Про крокодила. стих-4!

Русский Колычев Павел
В лесу на утро был сходняк.
Картина выглядела так.
Оратором был тут ишак.
Он заикался и плювался.
О крокодиле плохо выражался.
Он говорил как надо с ним сражаться.
Не можит это больши продалжаться.
Мы не дадим над нами издеваться.
Был выслушин здес каждый зверь.
Внимательно всех слушил царь зверей.
И поришил патруль назначить в тот жи день
В него входил весь пострадавший звер.
Который крокодилу порешил дать ****юлей,
А волк решил наделать из него ремней.
И приказал раставить по лесу сетей.
В засаду посадил зверей.
Чтоб извращенца схватили по быстрей.
И прикратить тот крокодилий безпридел.
И так облава началась.
Зелёный дичью стал на этот раз.
   11.04.2012