Я так истосковалась по тебе

Татьяна Келлер
Я так истосковалась по тебе
По телу, что пьяняще так манит
И шепот твой, весь сотканный из ласк,
Меня безудержно пленит.

Я так истосковалась по тебе
Хотя прошло, всего четыре дня,
А я уж тенью, пО дому хожу
И мысленно целую всё тебя.

Я так истосковалась по тебе
Твою подушку  глажу по ночам
И места я себе не нахожу,
Хочу прижаться я к твоим плечам.