Подкожное желание

Герман Ьаканов Роршах
Бросала ли , песок в глаза слепому .
Напомнить мол , аль издевалась подколодной.
Вила ли , рубя пути отхода к дому.
И вот прохладная тресина, мир густой, подводный.
И не втянуть ни ароматы кислорода,
Ни зайцев солнца, что сгрубели стариной.
Была ль со мной твоя природа ?
И почему же стала не со мной ?
Ты макияжем дополняешь чью то рожу!
В углу прикажешь безусловно продолжать любить ?
Как радоваться за тебя, когда под кожей
кишит желания тебя убить ?