Мне б сегодня летать, Не хочу размышлять...

Стихотерапевт
Мне б сегодня – летать,
Не хочу размышлять,
Сброшу бремя житейских проблем.
Поплыву наобум
Без тревожащих дум -
Белым облаком - в Радость, в Эдем.

                *  *  *