Не перехватит дыхание...

Ирина Никифорова
Нет,
        не страдаю, не плачу, а радуюсь,
Так же, как раньше - и каждому дню!
Солнышко вижу, любуюсь на радугу,
Память о встречах любовно храню.

Да,
      не скрывала  я слез. Расставание...
С грустной печалью мне пишется стих.
Не перехватит теперь нам дыхание
нежность, которая грела двоих...







Картинка из интернета.