Соль

Ра Пира
Питер переломал меня.
Перемолол мою душу с солью залива
и солью, которой зимой посыпают дороги.
Как много теперь этой соли в моих глазах,
Как лживо звучат мои речи не о тебе.
И я бы заплакала даже,
Но соль не даст.
Она не желает слезами уйти из глаз.
Она полюбила меня.
Полюбила что-то во мне.