Спасибо для меня

Рубизу
               На голубом фоне на подносе парус белый
               И рука в белой перчатки держит поднос.

               Совсем на днях вышла моя новая книжка
               стихов "Душа о парусе мечтает"
               И рука и паднос и парус к ней иллюстрация
               На обложке. А стих о результате.

ОН - ПАРУС - на подносе
  Вездесущий
Соединяет явь -
- нашу мечту.

И отправляем
  весточку мы
 в будущность,
И говорим:
"Вот это я хочу".

И нам приносят,
На ладоне белой,
 в перчатке,
Бережно держа.
"Вот вам меню,
   Вы этого хотели,
   Вот парус ваш -
- Спасибо для меня.