Ради Бога

Ра Пира
Кто мог бы подумать? Такое принять нельзя.
Теперь я тебя отпускаю на все четыре.
Так странно, так дико... Ведь мы же с тобой друзья?
Ведь мы же друг другу так верили, так любили.

Мне хочется верить, что всё это — просто сон,
Но сердце не хочет оставить паническая тревога.
Всё скверно. И хуже становится с каждым днём...
Оставь это всё.
Пожалуйста!
Ради Бога...