Гадалка

Рудник Ольга
Гадалки ,ведьмы ,колдовство - пустое!
Не может это дать тепла и ласки.
И  в поисках ненужного злословья
Меняют люди лица,словно маски.

Гадалка не расскажет ,что возможно
Любить всю жизнь и не жалеть об этом.
Ведь в болтовене её пустопорожней
Не больше смысла ,чем в порыве злого ветра.

А это невозможно не заметить,
И в шар магический не надо мне глядеться!
Единственное волшебство на этом свете -
Тепло и свет от любящего сердца.