Прилетела бабочка ко мне

Павлова Натэлла
Прилетела бабочка ко мне,
Принесла добро мне, на своем крыле.
Полетала над моею головой.
Нагадала.Будет море и любовь.
Все прекрасно.Нашептала, она мне.
Не напрасно отозвался голос в тишине.
Все прекрасно.Только верь, что вновь,
в сердце постучиться новая любовь...
24.08.2011