Сон не идёт...

Валентина Шеремеева
Сон не идёт… Хочу писать стихи,
Но музы нет. И нет тебя со мною.
Ты так далёк… Наедине с любовью
Своей сижу… И я пишу стихи.

В мыслЯх моих, о Боже, что творится!
Куда мне деться от мыслЕй своих?
Мне без тебя не дышится, не спится,
Что делать, а? И как сбежать от них?

Но от мыслЕй я не сбегу, я знаю,
Они быстрее ветра в высоте,
Быстрее солнечных лучей – они их обгоняют
И всё равно стремлюсь я лишь к тебе.

Стремлюсь в мечтах, ведь это так непросто –
Тебе о своих чувствах рассказать.
Я подарила бы тебе все звёзды
Чтоб ты был  мой… Но мне о том мечтать

Лишь остаётся… Ты моим не будешь,
Как я твоей не буду никогда.
У нас с тобой одна преграда – люди,
Они нас не признают никогда…
6.05.2009