ищу

Ольга Ио
Я ищу тебя...в этих серых, тусклых, пресных, тошнотворно-ежедневных фигурах кукол я ищу лишь тебя. Таких, как ты, сняли с производства очень давно,  потому что экспонаты имели свойство осамостоятельниваться, обособляться и развиваться. Факт на лицо - таких больше не выпускают. Мне посчастливилось найти один экземпляр, но мусорная машина будней завалила мою находку. Я не отчаялась...я начала искать снова, перебирая тонны серой монотонной массы толпы,  я ищу тебя. Таких больше не выпускают - мне нужен последний экспонат. Я найду его - это будешь именно ты.