По... це... лу... й!!!

Юрий Кутенин
Поцелуй!
Ты лети по Созвездиям.
Гравитации принцип забудь.
И за ласку Твою будь возмездием.
Поцелуям другим дай свой путь.

В поднебесной лазури понежился.
Отогрелся под Солнца лучом.
И коснись моей милой ты с нежностью.
Я же вроде...
              совсем не причем...
Поцелуй!!!
Юрий Кутенин