Несказанное

Анна Родичева Росс
Я люблю тебя. Легко и нежно
уберу волос упавших прядь...
Подожди... Душе моей мятежной
звать тебя нельзя... Но и не звать
тоже невозможно.
Тихо стрелки
крутят нашей жизни колесо.
Подожди...
Разлуки щебень мелкий
истолчётся, пропадёт,
и всё
враз изменится,
падёт завеса,
и туман рассеется, и Бог
глянет в очи,
и в садах небесных
нам с тобой
откроется
чертог.


Из цикла "Эхо"