Не успели

Надежда Валерьевна Павлова
Обо мне вы сочиняли грезы,
Не приняв последних исправлений...
Нет, я не хочу сказать, что - поздно.
Просто, вы немножко не успели.
Не успели целовать под ливнем,
Не успели за руки держаться...
Вы, наверно, просто постарели.
И на вас не стоит обижаться.