Твоя улыбка...

Вера Аксенова-Соснина
Есть очень добрый лекарь у меня -
Твоя непостижимая улыбка.
Под сенью ночи и в сиянье дня,
Когда вся жизнь вдруг кажется ошибкой,

И на душе безмерно тяжело,
И никуда от этого не деться,
Ты улыбнёшься - и опять светло...
Я так люблю твоей улыбкой греться!..