Больше

Иван Мэдвидь
Люди, люди.
Вечно желаете больше.
больше веселья
и алкоголя больше.
Больше никчемной фальши
и нравоучений больше.
Больше ненужных
и нужных,
алчность ваша все больше.
И жить с вами все тяжелее,
иногда не хочется вовсе.