В бреду

Саша Кольцер
Горячая смесь
Между страхом и страстью…
Безумия взвесь…
Я больше не властен…
Теряю рассудок
Молюсь, для отмашки.
Бред четверо суток,
Синдром «промокашки».
Я, славно бы, в споре.
Ошибки считая…
Чужое же горе
Развилка простая?
Сознанье угасло
В мечте о безумном.
Ты слишком прекрасна!
А я не разумна!