Не хочу ничего

Алла Фролова
Не хочу ничего - ни любви, ни печали,
Не хочу ничего, никогда и никак!
Не хочу тишины, не хочу, чтобы кричали,
Не хочу ничего... Ну подайте мне знак!

Подскажите, как жить, если жить неохота,
Неохота ползком, неохота летать,
Если я не хочу, чтобы рядом был кто-то,
С кем душа научилась любить и мечтать!