без названия

Гайнанова
Честно,я очень скучаю
Когда дымка ночи покрывает наш дом,
И все свои конфеты к чаю
Отдам.Чтобы быть нам вдвоём.
Хоть на час,родной,на минуту
Говорят,если захотеть-сбываются мечты.
Быть вдвоём определенно круто,
А не когда отдельно я и где-то отдельно

ты.