Каждую ночь

Темная Теплая
Каждую ночь
За пределами сна
Я вижу,
Как ты закрываешь глаза,
Как сыплется снег
Тебе ресницы,
А мне вот не спится.
Да.
Мне бы не спиться,
Да тебе не присниться.
А там и весна.
Весна.