Колыбельная

Агата Кристи Ак
Завтра будет новый день,
Нынче прожит старый день.
Спи, не вспоминай, как прожит,
Завтра будет новый день...

Завтра будет новый год,
Нынче прожит старый год.
Спи, не вспоминай, как прожит,
Завтра будет новый год...

Завтра будет новый век,
Нынче прожит старый век.
Спи, не вспоминай, как прожит,
Завтра будет новый век...