Я знала, чем кончится - стоило ли начинать?

Агата Кристи Ак
*** ***
 Я знала, чем кончится – стоило ли начинать?
Но мне драгоценен был миг, остальное – Господь с ним.
Твою куртку на плечи. Хорошо по Москве-по реке отплывать
Сегодня.

Загораются звёзды. Так странно, что в небе Москвы
Сквозь дымы
Загораются звёзды.
(Значит, нужно кому-нибудь?!) Мы могли бы остаться на “вы”.
Поздно.

И плескалась река. Чей-то голос из темноты
Доносился невнятно.
Задохнувшийся вздох. Тишина. Только я
и ты.
И звёзды горят нам.