Я, подолом взметнув, присяду к столу...

Агата Кристи Ак
Я, подолом взметнув, присяду к столу,
И случайно на пол что-то смахну,
По столу барабаня, буду в окно
Смотреть и не думать совсем ничего.

Надоел неотвязный мыслительный бред.
Ничего
Лучше
Спокойствия
Нет.

Я книгу возьму – поставлю опять.
Не хочу вставать.
Не хочу размышлять.

Так уютно дождь барабанит в окно.
Он один понимает, как мне всё равно.
Надоел неотвязный мыслительный бред –
Хоть спокойствие есть, если жизни
Нет.