Светило лирики волшебной

Евгения Краснова
Ответ на «Хочу увидеть Вас скорей» Давид Злочевский http://www.stihi.ru/2012/04/12/3601


Я рада получить, Поручик,
Письмо от Вас! Какой пассаж –
Вы не один! Так даже лучше,
Что с Вами друг приедет Ваш,

Давид Злочевский! Это имя
Читаю на обложке книг,
В кругу у нас он моден ныне,
Он к обожанию привык,

Привык он к дамскому вниманью,
 Ко взглядам милым нежных глаз…
Приём готовим мы с стараньем,
Но не соскучится ль у нас

Светило лирики волшебной,
Для сердца, как бальзам целебный?