скомканные письма. моей девочке

Всегда Остается Надежда
здравствуй, моя хорошая.
а у нас целый день дождь.
лишь сигареты промокшие
да в пальцах шальная дрожь.
сны,моя теплая девочка
так и остаются сном.
здесь я живу по накатанной,
не думая что потом.
я гоняю по клетке комнаты
долгие дни забвения.
все что осталось не тронутым
стало пустым наваждением.

а у тебя в глазах сталь.
а у меня в глазах боль.

а я цепляюсь за хрупкий остов..
прости меня, моя нежная,
видишь, забыть не просто
того, кто был последней надеждой.