Любовь по выходным

Анна Стасова
Мне нравится твоя любовь по выходным.
Чудесно видеть, как мы влюблены,
как трепетно относимся друг к другу
по выходным.
Твои чудесные глаза полны
любви и нежности..увы,
но только лишь по выходным.
Мы так гуляем, за руки держась,
как будто школьники, как будто в первый раз,
и ловим каждый миг, вдвоем мы в эти дни..
как жаль. любовь по выходным.
и вот, вновь в вечер воскресенья
ты мне напишешь:я люблю тебя, спокойной ночи!
Прекрасен вечер, как рождественский сочельник!
и я замечу, грустно, как бы между прочим:
любимый, завтра понедельник...