распределение ролей

Ян Сикоревич
                11 апреля 2012


В жизненой схеме простая картина
(Только изгои особый удел)-
Барину - слуг,а слуге - господина,
Каждый получит,что сам захотел.

Кто же изгои? Изгои  - поэты,
К жизненой прозе -  они не причем.
Но бутафорские их пистолеты
"Метко" стреляют бенгальским огнем.