Голубое озеро. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Голубое озеро.
В нём водица чистая.
Тень на воду бросила
Ивушка ветвистая.
Утреннее солнышко
В озере купается.
Белая лебёдушка
В волнах отражается.
Удивляют красками
Берега зелёные,
И встречают ласково
Нас берёзки с клёнами.
Голубое небушко
Над водой озёрною,
И ветрило-батюшка
Управляет волнами...
Белая лебёдушка
В озере купается.
Утреннее солнышко
В волнах отражается…


ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Стихия природы. Кн.2" - Рязань, 2013.

Музыка, исполнение под гитару - Евгений Грант
http://www.youtube.com/watch?v=oUT5xUD3TDE