Невралгия

Павлиний
Успокойся, волна - мертва.
Ляжешь в юбке, пойдёшь волной.
Неприятна сама игра,
но её назовут судьбой,
как в забытых совсем стихах
из-за их простоты любви...
Раз-другой с головой в мирах
полных рыбы. Задолго рты,
что лизали слова, уже
станут сами глаголом спать.
И не надо будет душе
подожди чтоб убить кричать.