***

Анна Барбашова
И дело не в том, что одна я как раньше, как прежде, -
Я замотаю несчастную гордость клубком.
И наплевать, что все в той же нелепой одежде,
И не посмотрит никто в мою сторону, - дело не в том.
К вредным привычкам так быстро привыкла, и, к черту,
Эти законы и правила: можно, нельзя.
Честно… Клянусь, что все небо испачкаю черным,
Если еще один день проведу без тебя!