Ничья

Юннатка
Оба честно играли, в результате — ничья.
Два ничьих человека идут по планете,
Друг на друга обиду в душе затая
И лелея ее, точно малые дети.
И никто не посмел предложить матч-реванш,
Не хотелось казаться глупее, слабее.
Упустили быть может единственный шанс,
Потому что играть в поддавки не умели...