Не трогай меня

Билли Халлек
Не надо трогать руками
Не надо смотреть мне в глаза
Я стану со всеми врагами
Открою свои небеса

Пусть пляшут и блещут бокалы
Чужое себе не возьмут
Ведь люди так просто шакалы
Мне небо мое разорвут

Не надо касаться зубами
Губами меня ты не тронь
Я тут не останусь,черт с вами
Закрою я воздух в ладонь