ИГРА

Алексей Калиманов
Опять играем мы с тобой судьбой,
Ты прячешь ловко от меня тревоги.
Как девочка, пацанка - недотрога,
Ведёшь себя ... весеннею порой.

Накинув бусы изумрудные на грудь,
Пленишь своим прерывистым дыханьем.
Ещё немножечко, совсем ещё чуть-чуть,
И я взорвусь, к тебе своим желаньем.

Мне тела твоего Шанхайский шёлк,
Походы рук в запретные владения.
Уже на приступах стоит мой верный полк,
А ты в осаде за чертой веления.

В глазах твоих читаю: "Не возьмёшь",
А сердце говорит твоё обратное.
Мне губы шепчут милый, милый, чтоЖ,
А тело онемело будто ватное...

Грудей твоих поспевшие бугры,
Вздымают над сраженьем флаги белые.
Я знаю, как Сарматка очень смелая,
На шаг ты не отступишь от игры.