Память

Сын Потерянных Времен
Воспоминания всех жизней кружатся
в голове моей
Я помню звездный океан безбрежный
И мириады солнечных миров
Я помню звезды адмирала
Смертельные бои  за власть, между богов
Как оболочка моя умирала
И возрождалась на Плеядах вновь

Я помню сотни темных рас несущих
Лишь смерть вселенскую и зло
И свет что меркнет предо мной….

Я помню битву в Бетельгейзе
Титанов корабли летящие во тьме
И звезды, звезды, звезды, звезды
Что помогли все вспомнить, мне

Мой звездный дом,
всем чем я был тогда
и мантру Света Ом
застывшую в устах…
тоску безбрежную на сердце
и слезы радости в твоих глазах...

воспоминания всех жизней кружатся в голове моей
все то что было со мной прежде
теперь всегда будет со мной!


_______________________________
Фото автора