Творение

Елена Есина
Когда-то Бог создал Творение.
Всё идеально! Записал
параметры и на хранение
в далёкий ящик их убрал.

Теперь достать настало время,
от кармы, чтоб освободить
своих детей - заслуг явленье.
Но...мерки к ним не приложить!

О! Эти милые созданья!
Так много нацепляли "грязи".
С чего начать их отмыванье?
Как трудно разобраться сразу!

Душа чиста и знает дело -
она болит и возмущается.
Сознанье загрязняет тело,
и лишь Любовью очищается.

Всё то, что с нами происходит,
не что иное, как лечение.
Да! Больно! Но ведь боль проходит.
Любите! Станьте же Творением!