Невидимка

Даниил Кулинич
Так хочется стать невидимкой,
чтобы забыли все обо мне.
Стоять над пропастью в тумане,
идити по огненой тропе.

И ничего не говорит
о том, что был такой-то в этом мире,
а может был, но вдруг забыт
и лишь сквозняк в пустой квартире.

Так хочется стать невидимкой,
исчезнуть отсюда, забыть.
И все вокруг, вроде, кажется милым,
а хочется волком завыть.