Я за мечтой, на край вселенной побреду...

Кузнец Людмила
Ну, вот и всё, я подошла к пределу,
Осталось только сделать верный шаг,
Пусть каждый, получает всё по делу,
Я так решила, значит, будет ТАК!
Ну, вот и всё, с меня давно довольно,
Я не могу смотреть, как рушится мечта,
Ты знаешь, мне давно уже не больно,
Ты знаешь, я давно уже "НЕ ТА"!!!

Ну, вот и всё, я ухожу, закроешь двери...
Не надо слов, они бессмысленны сейчас,
Не надо ждать, надеяться и верить,
Что может быть, вернусь я через час...
Не через час, неделю, даже годы...
Не жди напрасно, точно не приду!
В моей душе нет больше "непогоды",
Я за мечтой, на край вселенной побреду...


__________________________________________