О чудесной любви

Елена Пономарёва
Стих посвящен роману Яны Дубинянской "За горизонтом сна"


 Любовь красива, как цветок!
Любовь опасна без предела!
Она, как свежий ветерок,
Коснувшийся живого тела.

Любовь живет во всех сердцах,
Она любой души коснётся,
И будет жизнью то, что в снах,
То, что мечтою с неба льётся…

Вот так прекрасная Лили
Ждёт ночи, чтоб увидеть принца.
Того, что очень нужен ей,
А для других он просто снится.

Она всю жизнь ему отдать,
Всю вечность подарить готова.
Полжизни он не будет спать,
Чтоб силуэт ее увидеть снова.

И, если даже не сбылось,
Ещё не вышло…не случилось…
Ты просто верь, что всё придёт,
И всё случится, что приснилось…