Мама, я вырос, извините

Алексей Московский
Мама, я вырос, извините.
Мама, адреналин в зените.
Для тебя я всё малыш,
Не дома - ты не спишь,
Всё ждёшь моих шагов.

Мама, мне многого не надо.
Мама, танцулек до упада.
Денег, чтоб сходить в кино,
На клуб и на вино,
Да девочки любовь.

Мама, мне не читай нотаций.
Мама, дай лучше ассигнаций.
Денег много не прошу,
На хавчик, анашу
(Пардон, молчу, пардон).

Мама, я скоро стану взрослым,
Мама, и тут же стану сносным.
А пока мне столько лет,
Что лучший даст совет
Мне мой тестостерон.

10.04.12
Никифоров А.А.