Память

Владимир Чибриков 2
В моей коллекции домашней
Так много Северного есть.
-Привет, привет тебе, Аркаша,
Пропой раскатисто мне песнь.

Затронь души уснувшей струны.
И как пятнадцать лет назад
Холодный ветер Петербурга
Вернёт твой голос в Ленинград.

            12 апреля 2012г.