Очередной спор

Тавифа
Поддержу тебя во всем, но только лжи
я прошу, ты от меня не требуй.
Я не ценю  пустые муляжи,
Мне ближе истина и Небо.
Мне дорог край родной и дух степей
Качает колыбель моей юдоли,
А ты мне снова об игре теней,
О праздной жизни и беспечной доле.
Притворство, друг мой,может и в цене.
Но мне милее доброта людская,
И если этого не смог ты осознать,
То как ты разгадаешь смысл Рая?