Как много научилась я прощать

Александра Белковская
Как много научилась я прощать….
С печалью вспоминать  колючие обиды,
Косой завистный взгляд,
 Несправедливый выпад,
Осколком процарапавшим тебя.
Пора забыть. Пора простить.               
Прощать -  не просто!
Собрать всю доброту своей души,
Всю память многолетних отношений
Приятельства, партнерства, суеты
Припомнить все хорошее. Ведь было!
И отпустить на волю боль свою.
Чтобы ушла, исчезла  в бесконечность.
Простить – забыть!

И вновь открыто сердце беспредельно
Добру и чести, щедрости людской.
Готово поделиться всем возможным,
Чем до краев наполнено оно.
Нас ждет весенних дней омоложенье
Весну встречая, солнцу улыбнусь,
И вновь вперед  дорогою бесценной,
Где встречам нет конца, где радость ждет и грусть.