Проклятые

Саманта Рикман
Мы не будем летать над гнутыми ивами;
Не увидим рассвет и сиянье зари;
Мы не будем прощаться с когда-то любимыми.
Потому что однажды мы себя прокляли.

Свежий ветер не будет нам в душу врываться;
Никогда не услышим плеска ярой волны;
Даже ангел не хочет при нас оставаться.
Мы не будем уже никогда прощены.

Обреченностью взгляда разрушена вера,
Лишь бесцельность осталась во власти сердец.
Эта жизнь создала из него изувера
И поэтому нас ждет печальный конец.

27 марта 2012 г., 19:41:39