весна расплакалась из купола небес...

Роман Прозов
«Соскучилась я что-то по тебе...» (Свет Мой)
http://www.stihi.ru/2012/04/12/8184

весна расплакалась из купола небес...
и этот стук [дождя] как в дверь. снаружи
стемнело. приготовив молча ужин,
я снова вспоминаю о тебе...
не знаю - улыбаться ли, грустить
под тихую симфонию капели...
не знаю, что тебе весна напела,
но слышу в ее шепоте "прости"...
и медленно допив свое вино,
взяв ручку, белый лист бумаги,
уставшим неприкаянным бродягой
привычно ухожу [стихами] в ночь...