Всё весною в мире чудно

Миноач
150.      *   *   *  1977.
Всё весною в мире чудно:
От свиста звонкого сверчка,
До нектара нежного цветка,
Новь влечёт к ней беспробудно!

И я, обмерив шагом дол,
Ищу возлюбленной подол!
Её девичью красоту,
И неги сладкой наготу!