s lo no

Лунная Незримая
Этот диск, наполовину отломанный,
светящийся лик полулуны закован
Луч, пронзающий небо до глубины
не мучь
ты.. ты.. ты…ты
не уходи
так.. так.. так..
в такт музыки стон
он… он… он…
Tieno!
Conchitta!
mi favorito
no te vayas
..
sоlo
..
no
..
callar
..
аi