Затаилась вновь весна...

Арыков Александр
***
Таилась робко
Весна у края бездны
Её глубоких глаз.

У края Солнца
Затаилась вновь весна
Её глубоких глаз.

***

Перелётное
Сердце птиц! Принеси мне
Дорогу весны.

***
Шелест камыша
Вряд ли тревожит сон реки.
Тихая вода.

***

Весёлой пчелой,
Нектара полна, плыла
Весенняя высь.

***
Весёлой пчелой
В луговом разноцветье
Пряталась весна.

***