Пройден этап

Вирра
Очень обидно. Безумно, до ревности - глупо.
Очень... По сердцу ножом из некованой стали:
Ведь сохранить невозможно подобие группы,
Если друг с другом общаться почти перестали.

Просто случайная встреча, а целую жизнь
Переменила - ты этого даже не знаешь!
Боже, как больно... Безумно боюсь, но... скажи,
Кем для тебя я была? Ничего не теряешь.

Другом? Иль кем?
                Никогда не узнаю ответ.
"Люди, бывает, прощаются..." Правда, бывает.
Я не хочу! (Правда, это - огромный секрет:
Эти слова от себя же самой и скрываю.)

Жалость к себе - как же грязно! Противно до слёз.
Только вот чувствую остро, что в жизни теряю
Важную часть.
                Ведь... да это ведь вправду, всерьёз!
Как же случилось?.. Какого же чёрта, родная?

Снова глоток: пересоленно-приторный чай.
Это достаточно больно - найти в себе силы,
Чтоб всё закончить единственным словом "Прощай".
Пройден этап.
                Я надеюсь, ты будешь счастливой.