сливы

Лунная Незримая
А святое для меня – Ты.
ОН простит нас, он добрый, умный.
Я смешала с грехом – цветы.
А ты нашёл меня - утром.
А ты любил меня в полночь.
Под гомон и крик сорочий.
ОН всё простит нам – помни!
А ты любишь меня?...
- Сливы синие.. хочешь?